flauti al cioccolato kinder e fondente

flauti al cioccolato kinder e fondente

I flauti al cioccolato kinder e fondente sono un’ idea della mia carissima ilenia!!
Tutta farina del suo sacco!!! io ve lascio cosi’ come me l’ha regalata lei, compresa anche di foto!!
Chi volesse farli con lievito madre solido: 120 gr di solida e 480 gr di farina.
Per chi volesse farli con ldb: preparate un lievitino con 40 gr di farina, 40 gr di acqua dove sbriciolerete 12 gr di ldb fresco. Aspettate il raddoppio e procedete da ricetta.
Mettiamoci a lavoro con
520 gr di farina 00
80 gr di lievito madre liquido rinfrescato
250 gr di latte intero
80 gr di zucchero
50 gr di burro fuso
2 tuorli
5 gr di salez
zucchero a velo q.b.
quadretti di cioccolato kinder o cioccolato fondente
Prepariamo i nostri flauti al cioccolato kinder e fondente: nella planetaria, riuniamo il lievito con il latte e lasciamo sciogliere, aggiungiamo metà della farina e facciamo lavorare bene.
Aggiungere lo zucchero, dopodichè i tuorli, e da ultimo il burro fuso.
Unire la farina restante farina ed il sale. lavoriamo affinchè tutti gli ingredienti siano ben lavorati.
Ribaltiamo sull’asse leggermente infarinata, facciamo i nostri soliti giri di pieghe a libro, una ogni 20′ per tre volte.
Mettiamo a lievitare in una ciotola coperta per tutta la notte, fino al raddoppio.
Al mattino, sgonfiamo l’impasto, con il mattarello, stendiamo in un rettangolo da cui ricaveremo altri rettangoli della misura di 10×15 cm, facendo tre tagli nella parte piu’ corta lunghi circa 5 cm. Mettiamo i nostri quadretti di cioccolato nella parte corta ed arrotoliamo formando i nostri flauti.
Mettiamo in una teglia a lievitare per circa 6 ore, fino al raddoppio.
Cuocere a 180′ per circa 15′, spolverare di zucchero a velo.

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