filone di mais e stracchino

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filoni di mais e stracchino

Questi filoni di mais e stracchino sono dei pani croccanti fuori e morbidissimi dentro.Un gusto spettacolare pronto a raccogliere ogni tipo di ripieno per una cena veloce, un pranzo fuori casa o per accompagnare i vostri piatti.
Mettiamoci al lavoro con :
500 gr farina 0
240 gr acqua
85 gr lievito madre liquido( o lievitino con 6 gr LDB sciolto in 40 gr acqua con poco zucchero e 40 gr farina 0)
100 gr farina di mais
1 cucchiaio malto
200 gr stracchino
12 gr sale
emulsione di acqua e olio
farina di mais
Facciamo un primo impasto con la farina , la pasta madre e l’acqua. Lasciamo lievitare l’impasto per 5 ore. Rimettiamo nella planetaria il primo impasto e lavoriamolo con lo stracchino ( se volete farlo in casa la ricetta è qui), la farina di mais, il malto e il sale. L’impasto risulta piuttosto morbido.Mettiamolo in un contenitore e lasciamolo riposare 4 ore. Trascorso il tempo mettiamolo su un piano infarinato, schiacciamolo con le mani, pieghiamolo in 3, stendiamolo ancora pigiando con le mani e ripieghiamolo. Dividiamolo in 6 parti e ad ogni parte diamo la forma di un filone. Mettiamo su una placca forno rivestita di carta forno e lasciamo lievitare un’ora. Spennelliamo con l’emulsione di acqua e olio, cospargiamo con farina di mais e inforniamo a 210° per 30 minuti circa.

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