donuts e bomboloni vegan al cacao

donuts e bomboloni vegan al cacao

Dopo tanti pandori era l’ora di cambiare.. i donuts e bomboloni vegan al cacao sono delle ciambelle e dei krapfen fritti che profumano di cioccolato. I donuts sono delle ciambelle americane che andrebbero ricoperte di glassa , ma ho preferito ricoprirle solo di zucchero semolato per far vedere la pasta al cacao.
Mettiamoci al lavoro con:
100 gr licoli rinfrescato
450 gr farina 0
30 gr fecola di patate
30 gr cacao amaro
120 gr zucchero semolato
200 gr acqua
50 gr olio Evo
Olio per friggere
zucchero semolato
Impastiamo il licoli con la farina, la fecola, il cacao, lo zucchero e l’acqua. Aggiungiamo l’olio e impastiamo fino a formare una pasta liscia ed omogenea che facciamo lievitare 4 ore. Stendiamo la pasta lasciandola spessa 1 cm. Formiamo delle ciambelle aiutandoci con 2 coppapasta di misura diversa o dei bomboloni usandone uno solo. Lasciamo lievitare ciambelle e bomboloni 4 ore coperti da un telo. Friggiamo in olio bollente e facciamo rotolare in zucchero semolato i bomboloni ( che si possono anche farcire con crema o marmellata e decoriamo con glassa di zucchero i donuts se ci piace o con zucchero semolato.
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2 Risposte a “donuts e bomboloni vegan al cacao”

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