cuore di panna

 

cuore di pannacuore di panna

I cornetti cuore di panna sono dei cornetti sfogliati con la panna nell’impasto per un impasto più ricco e goloso. Io li ho farciti con crema al cioccolato bianco per una colazione che ti rimette al mondo.
Mettiamoci al lavoro con :
100 gr licoli
500 gr farina 0
250 gr panna fresca
75 gr acqua
1 uovo
100 gr zucchero
pizzico di sale
pizzico vaniglia in povere
250 gr burro per sfogliare
crema al cioccolato bianco (ricetta qui)
Impastiamo il licoli con la farina, l’acqua e la panna. Aggiungiamo un uovo, lo zucchero il sale e la vaniglia e lavoriamo fino ad ottenere un impasto liscio che avvolgiamo nella pellicola e lasciamo in frigo per una notte. Al Mattiamo su un piano da lavoro, aiutandoci con la farina, stendiamo il burro( bavarese mi raccomando) con il mattarello. Sfogliamo la pasta seguendo questo tutorial. Stendiamo la pasta dello spessore di mezzo cm. Ricaviamo dei triangoli. Alla base mettiamo un cucchiaino di crema al cioccolato bianco  e formiamo i cornetti cuore di panna. Lasciamo lievitare 7 ore non al caldo altrimenti il burro si scioglie. Cuociamo a 180° per 15 minuti circa.
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2 Risposte a “cuore di panna”

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