crostata con crema al cioccolato bianco

crostata  con crema al cioccolato bianco

crostata con crema al cioccolato bianco

Fatta la frolla al cacao volevo fare un crostata con una farcitura che mettesse in risalto i colori.. , ma non avevo molto tempo e pochi ingredienti. La crostata con crema al cioccolato bianco è un croccante guscio di frolla e al’interno un goloso ripieno di cioccolato bianco e formaggio spalmabile che in due minuti è pronto, ma è golosissimo.
Mettiamoci al lavoro con :
Frolla al cacao ( ricetta qui)
200 gr cioccolato bianco
300 gr formaggio tipo philadelphia
Dopo aver preparato la frolla e averla fatta riposare nel frigo stendiamone 2/3 in uno stampo per crostata rivestito di carta forno e bucherelliamolo coi rebbi della forchetta. Sciogliamo a bagnomaria il cioccolato bianco e, dopo averlo fatto raffreddare, mescoliamolo al formaggio spalmabile. Versiamo la crema al cioccolato sulla base di frolla. Tagliamo delle strisce di pasta rimasta e stendiamole sopra la crema. Inforniamo a 160° per 35 minuti.
Lasciamo raffreddare e serviamo.
Seguiteci in facebook!

2 Risposte a “crostata con crema al cioccolato bianco”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.