crostata con crema al cioccolato bianco
Fatta la frolla al cacao volevo fare un crostata con una farcitura che mettesse in risalto i colori.. , ma non avevo molto tempo e pochi ingredienti. La crostata con crema al cioccolato bianco è un croccante guscio di frolla e al’interno un goloso ripieno di cioccolato bianco e formaggio spalmabile che in due minuti è pronto, ma è golosissimo.
Mettiamoci al lavoro con :
Frolla al cacao ( ricetta qui)
200 gr cioccolato bianco
300 gr formaggio tipo philadelphia
Dopo aver preparato la frolla e averla fatta riposare nel frigo stendiamone 2/3 in uno stampo per crostata rivestito di carta forno e bucherelliamolo coi rebbi della forchetta. Sciogliamo a bagnomaria il cioccolato bianco e, dopo averlo fatto raffreddare, mescoliamolo al formaggio spalmabile. Versiamo la crema al cioccolato sulla base di frolla. Tagliamo delle strisce di pasta rimasta e stendiamole sopra la crema. Inforniamo a 160° per 35 minuti.
Lasciamo raffreddare e serviamo.
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Ho provato questa ricetta.
Non mi è piaciuta e non la consiglio.
può anche essere che non ti sia venuta come doveva eh..o che hai sbagliato qualcosa 😉