crema pasticcera al cocco

crema pasticcera al cocco
La crema pasticcera al cocco è un dessert da mangiare al cucchiaio o bono per farcire torte, magari al cioccolato, con cui il cocco si sposa benissimo.
Mettiamoci al lavoro con .
3 tuorli
30 gr farina
500 ml latte
100 gr zucchero
50 gr cocco rapè
Lavoriamo i tuorli con la farina e lo zucchero. Versiamo un po’ di latte freddo e mescoliamo bene. Aggiungiamo il resto del latte e, sempre mescolando, poniamo sul fuoco e cuociamo fino a quando non sarà addensando. Togliamo dal fuoco e aggiungiamo il cocco rapè. Lasciamo raffreddare coprendo il recipiente con pellicola. poniamo in frigo fino al momento di servire.
Seguimi in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.