Una crema delicata e leggera, la crema di limone all’acqua senza uova è una crema che ho adorato da subito per la digeribilità, l’asprezza che la rende deliziosa anche quando fa caldo e la fame diminuisce, un toccasana quando ti prende la voglia di dolce, ma devi stare attenta alla linea, si prepara in 5 minuti. Provatela come accompagnamento a frutta fresca, come farcia per pan di spagna, tartellete o crostate .
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
250 ml Acqua
-
25 g Amido di mais (maizena)
-
50 ml Succo di limone
-
150 g Fruttosio
-
1 Scorza di limone
-
25 g Burro (o 1 cucchiaio di olio di semi)
Preparazione
-
Mescoliamo l’amido di mais al fruttosio ( che potete sostituire con lo zucchero). Uniamo l’acqua e il succo di limone, la scorza e poniamo sul fuoco mescolando sempre fino a quando non comincia ad addensare. Togliamo dal fuoco uniamo il burro o l’olio e mescoliamo molto bene. Facciamo raffreddare prima di servire.
Note
Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!
Clicca qui per tornare alla HOME!