Mettiamoci al lavoro con :
70 gr licoli rinfrescato ( o 100 di solida e togliete 30 gr farina)
300 gr patate lessate e schiacciate
300 gr farina
un cucchiaio di miele
10 gr sale
acqua
150 gr prosciutto cotto
150 gr scamorza
Impastiamo il licoli con le patate e la farina. Le patate hanno quantitativi d’acqua differenti quindi aggiungete quanta è necessaria per avere un impasto che si lega. Io ho aggiunto 20 gr di acqua.
Aggiungiamo il sale, il miele e mettiamo l’impasto a lievitare 3 ore. Aiutandoci con della farina stendiamo l’impasto formando un cerchio da cui ricaviamo 12 triangoli. Mettiamo alla base dei triangoli prosciutto e formaggio. Mettiamo i cornetti salati alle patate a lievitare in una pirofila imburrata per 3 ore. Cuociamo a 180° per 25 minuti circa.
Seguiteci in facebook!
E x chi la pm solida,quanta ne deve mettere???
100 gr e togli 30 gr di farina!
Ma avendo io la Pm solida quanto ne devo usare?
100 gr e togli 30 gr di farina!
Ciao! Ho fatto questa ricetta per una festa ma invece di cornetti, ho fatto due rotoli e li ho tagliati a fette di 2-3 cm.
Come risultato ho ottenuto delle specie di chiocciole ripiene che hanno fatto un successone
Grazie della ricetta e un saluto,
grazieeeeee