coppa mascarpone e fragole
La coppa mascarpone e fragole creando si impara è una crema molto ricca e golosa per gustare un dopocena coi fiocchi, goloso e cremoso.
Mettiamoci al lavoro con :
200 ml panna
2 cucchiai di zucchero
200 gr mascarpone
200 gr fragole
1 cucchiaio di zucchero
qualche goccia di succo di limone
topping alla fragola
Montiamo la panna con lo zucchero. Aggiungiamo il mascarpone e continuiamo a lavorare con le fruste fino ad ottenere una crema montata e spumosa.Laviamo e tagliamo a tocchetti le fragole. Mettiamole a riposare un’ora con lo zucchero e il limone. Prendiamo 6 bicchieri e mettiamo la crema cercando di farla aderire ai bordi e lasciando un incavo al centro, che riempiremo con le fragole. Copramo con altra crema e decoriamo con topping. Conserviamo in frigo fino al momento di servire.
Seguiteci in facebook!