confettura mele e kiwi

confettura mele e kiwi

La confettura mele e kiwi è una confettura semplice da preparare, perfetta per addolcire pane o fette biscottate per la colazione mattutina, buonissima su crostate o per farcire le torte.
Mettiamoci al lavoro con :
1,5 kg kiwi
1,5 kg mele
200 gr zucchero
succo e buccia di un limone
In una pentola con fondo spesso mettiamo la mela pelata e tagliata a tocchetti e i kiwi pelati a pezzettini. Aggiungiamo lo zucchero, il succo e la scorza di limone. Mescolando spesso poniamo la pentola sul fuoco e cuociamo per almeno un’ora ( allungando i tempi se i tocchetti li abbiamo fatti grossi). Mettiamo la confettura ancora in bollore nei vasi sterilizzati per le conserve, chiudiamo bene e facciamo raffreddare capovolti.
Seguiteci in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.