cheesecake ai tre cioccolati

cheesecake ai tre cioccolati

cheesecake ai tre cioccolati

La cheesecake ai tre cioccolati è un dolce semplice e d’effetto. Non necessita di cottura quindi velocissimo da fare, ma decisamente goloso e ricco.
Mettiamoci al lavoro con :
300 gr biscotti secchi
150 gr burro
100 gr cioccolato al latte
100 gr cioccolato fondente
100 gr cioccolato bianco
200 gr formaggio spalmabile
300 gr ricotta
Sciogliamo il burro nel microonde e mescoliamolo ai biscotti precedentemente sminuzzati. Rivestiamo una tortiera con della pellicola e versiamo il composto livellando bene. Mettiamo nel frigo. Sciogliamo il cioccolati nel microonde con qualche cucchiaio di acqua in 3 ciotole separate. Mescoliamo la ricotta al formaggio e mescoliamone un terzo ad ogni cioccolato ottenendo 3 creme di colore diverso. Versiamo la crema al fondente al centro della base di biscotti, quindi intorno versiamo la crema al cioccolato al latte ed infine, la crema al cioccolato bianco. Con uno stuzzicadenti facciamo dei decori partendo dall’esterno verso il centro. mettiamo in frigo un paio di ore prima di servire.
Seguiteci in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.