cannoli con crema di verdure

cannoli con crema di verdure
cannoli con crema di verdure

cannoli con crema di  verdure

I cannoli con crema di verdure, sono un ottimo antipasto, oppure li possiamo servire con l’aperitivo.
Fatti di pasta brisèe croccante e ripieni di una golosissima crema al formaggio e noci accompagnata da verdure croccanti.
Delizierete i vostri ospiti che faranno subito il bis!!
Mettiamoci a lavoro con per 4 persone
400 gr di pasta brisée( la ricetta la trovate qui )
250 gr di formaggio spalmabile
una carota piccola
una zucchina piccola
un porro piccolo
olio, sale
1 tuorlo
semi di sesamo q.b.
50 gr di gherigli di noce
Prepariamo il ripieno dei nostri cannoli con crema di  verdure: in una casseruola facciamo saltare a fiamma vivace tutte le verdure tagliate a dadini piccolissimi, con un filo di olio. Le verdure dovranno rimanere croccanti. Aggiustiamo di sale solo all’ultimo momento.
Stendiamo la pasta brisée in un rettangolo e ritagliamola in 8 striscioline tutte uguali. Ungiamo con poco burro gli appositi utensili per fare i cannoli e arrotoliamoli a spirale. Spennelliamo con il tuorlo e cospargiamo con i semi di sesamo. Inforniamo a 180′ per circa 20′. Lasciamo raffreddare.
Prepariamo la crema con il formaggio spalmabile, le noci spezzettate e le verdure.
Con un sacchetto di nylon per alimenti, facciamo un sac a poche, mettiamoci la crema, tagliamo un angolino e riempiamo i nostri cannolini, Serviamoli su un letto di insalata.
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