I cannelloni di zucchine al ragù sono un delizioso piatto unico che, unito ad un po’ di pane, apporta tutti i nutrienti di cui abbiamo bisogno. E’ anche un piatto piuttosto leggero perchè il ripieno è davvero minimo rispetto ai normali cannelloni.
Mettiamoci al lavoro con :
8 zucchine
100 gr ragù
100 gr besciamella (ricetta qui)
parmigiano grattugiato
Olio evo.
Sbollentiamo per qualche minuto le zucchine. Tagliamo gli estremi che mettiamo da parte e togliamo la parte centrale con lo strumento per togliere i torsoli alle mele o con un coltellino. Mescoliamo il ragù alla besciamella e , con un cucchiaino, riempiamo le zucchine e chiudiamole appoggiando le parti tolte in precedenza. In una pirofila imburrata disponiamo le zucchine una accanto all’altra. Cospargiamo con parmigiano e versiamo un filo d’olio. Cuociamo i cannelloni di zucchine al ragù a 180° per 20 minuti circa.
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