cake pops al cioccolato

cake pops al cioccolato

cake pops al cioccolato

I cake pops al cioccolato sono dei tartufini al cioccolato ricoperti di caramelline colorate da preparare per e con i bimbi per le feste di compleanno o semplicemente se si ha voglia di divertirsi un po’ in cucina pasticciando con zucchero e allegria.
Mettiamoci al lavoro con :
300 gr torta al cioccolato, pan di spagna al cacao o bianco, pasta biscotto
150 gr mascarpone
150 gr nutella o di cioccolato fuso a bagnomaria con un paio di cucchiai di acqua
un paio di cucchiai di latte
caramelline e decori di zucchero
Sbricioliamo la torta in una terrina. Mescolimola con le mani col mascarpone e la nutella o cioccolato. Formiamo delle palline con con le mani e rotoliamole nei decori di zucchero. Infilziamoli con dei bastoncini per spiedini e serviamoli ben freddi.
Seguiteci in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.