brownies cheese cake
I brownies cheese cake sono la versione più ricca dei classici brownies, davvero golosi, veloci da preparare e ideali in ogni momento della giornata
Mettiamoi al lacovoro con :
Impasto brownies
60 gr burro
250 gr cioccolato fondente
150 gr zucchero
2 uova
2 cucchiai d’acqua
75 gr farina
Impasto al formaggio
250 gr formaggio spalmabile
50 gr zucchero
scorza grattugiata d’arancia
1 cucchiaio fecola di patate
1 uovo
Prepariamo i brownies facendo sciogliere il cioccolato col burro. Uniamo lo zucchero, la farina, l’acqua e le uova sbattute e mescoliamo bene. Versiamo il composto su una teglia imburrata. Mescoliamo il formaggio con la scorza d’arancia lo zucchero, l’uovo e la fecola di patate. Versiamo il composto al formaggio su quello al formaggio e coi rebbi della forchetta mescoliamo leggermente per mescolare i colori. Cuociamo a 180° per circa 25 minuti. Lasciamo raffreddare, sformiamo e tagliamo a tocchetti.
Seguiteci in facebook!