biscotti salati alla frutta secca

biscotti salati alla frutta secca
biscotti salati alla frutta secca

 

biscotti salati alla frutta secca

I biscotti salati alla frutta secca , sono dei biscottini salati, perfetti per gli aperitivi o da sgranocchiare in caso di attacchi di fame!!
Buoni, saporiti e friabili si accompagnano bene anche con affettati e formaggi.
Mettiamoci a lavoro con
300 gr di farina 0
40 gr di nocciole
40 gr di mandorle
100 ml di panna da cucina a lunga conservazione
150 gr di burro
2 cucchiai di latte
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di lievito per torte salate
Prepariamo l’impasto dei nostri biscotti salati alla frutta secca: nel robot da cucina, tritiamo le nocciole e le mandorle, fino ad ottenere un composto fine.
Aggiungiamo la farina, la panna da cucina ed azioniamo il motore.
Mettiamo anche il burro, il lievito, il sale ed il latte continuando con il robot fino ad ottenere una palla.
Mettiamo l’impasto dei nostri biscotti salati alla frutta secca, sull’asse da lavoro, leggermente infarinata e con un mattarello stendiamolo in una sfoglia di circa 5-6 mm di spessore. Con una formina, ritagliamo i biscotti, trasferiamoli in una leccarda rivestita con carta forno e facciamo cuocere a 200′ per circa 12′-15.
Lasciamo raffreddare su una gratella.
Clicca mi piace in Creando si impara!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.