biscotti con doppia crema

biscotti con doppia crema

Una ricetta facile, veloce e golosa, i biscotti con doppia crema sono un dessert goloso e dell’ultimo minuto minuto che piace a tutti, grandi e piccini. Io mi diverto a fare delle monoporzioni, ma ovviamente potete prepararli in teglia e porzionarlo al momento di servire.
Mettiamoci al lavoro con
500 gr latte
2 tuorli
3 cucchiai di farina
2 cucchiai cacao amaro
100 gr zucchero
scorza d’arancia grattugiata
150 gr biscotti secchi
latte
Mettiamo a scaldare il latte. Sbattiamo i tuorli con lo zucchero e aggiungiamo la farina. Aggiungiamo al latte caldo e mescoliamo sul fuoco fino a far addensare.Aggiungiamo la scorza d’arancia e mescoliamo. Dividiamo a metà la crema e su una parte aggiungiamo il cacao e mescoliamo bene. In ogni piatto mettiamo un biscotto secco, inumidiamolo con latte , mettiamo una cucchiaiata di crema al cacao, un biscotto, crema bianca, ancora biscotto, crema al cacao e terminiamo con crema bianca. Mettiamo in frigo fino al momento di servire.
Seguiteci in facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.