bignè alla mousse di gamberi

bignè alla mousse di gamberi
bignè alla mousse di gamberi

bignè alla mousse di gamberi

I bignè alla mousse di gamberi, sono un antipasto gustoso e delicato da offrire ai nostri ospiti.
Io mi sono cimentata nella preparazione dei bignè fatti in casa, non è poi cosi’ difficile, ma se volete potete anche acquistarli.
Usiamo degli ottimi gamberetti freschi per la riuscita di questa ricetta, se volete potete anche sostituire il formaggio che ho usato io, con altri formaggi altrettanto delicati.
Mettiamoci a lavoro con ingredienti per 4 persone
20 bignè ( per la ricetta guardate qui)
200 gr di formaggio fresco robiola
200 gr di gamberetti freschi
sale, pepe, prezzemolo tritato
4 cucchiai di olio d’oliva
1/4 di bicchiere di vino bianco secco
qualche goccia di limone
2 cucchiai di latte
insalatina per decorare
Prepariamo subito in nostri bignè alla mousse di gamberi: laviamo molto bene i nostri gamberi, sotto l’acqua corrente, sgusciamoli, togliamo loro il filetto nero intestinale, aiutandoci con uno stuzzicadenti.
In una padella, mettiamo l’olio di oliva, i gamberi, e lasciamo andare per un paio di minuti, sfumiamo con il vino bianco, sale, pepe e prezzemolo. Lasciamo evaporare.
In una ciotola, lavoriamo la robiola con il latte ed ammorbidiamola un pò, aggiungiamo il succo di limone, aggiustiamo di sale, uniamo anche i gamberetti, tritati finemente con un coltello.
Amalgamiamo bene la nostra mousse.
Tagliamo in due i bignè e farciamoli con la mousse preparata.
In un piatto da portata, mettiamo la nostra insalatina ed adagiamoci sopra i nostri bignè alla mousse di gamberi.
Clicca mi piace in Creando si impara!!

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