La macedonia croccante è un dolce velocissimo da preparare, ed è ideale per le soluzioni dell’ultimo minuto.
Vi consiglio di usare frutta di stagione come ad esempio melone o pesce poiché lasciano il palato rinfrescato e poi i biscotti in fondo danno quel po’ di croccantezza che personalmente non mi dispiace e spero anche a voi.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4/6 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 ml Panna fresca liquida
-
50 g Biscotti secchi al cioccolato
-
Frutta fresca (tipologia e quantità a piacere)
-
q.b. Cacao amaro in polvere
Preparazione
-
Per prima cosa preparate tutti gli ingredienti: montate la panna, sbriciolare i biscotti grossolanamente e, infine, lavate e tagliate la frutta che più vi piace.
Ora potete componete i bicchieri: fate uno strato di biscotti, uno di panna, uno di frutta e un ultimo strato di panna.
Spolverate con il cacao.
Buon appetito!
Note
Seguitemi anche sulla mia pagina Facebook: https://www.facebook.com/Creando-e-Pasticciando-971510989544976/