La macedonia croccante è un dolce velocissimo da preparare, ed è ideale per le soluzioni dell’ultimo minuto.

Vi consiglio di usare frutta di stagione come ad esempio melone o pesce poiché lasciano il palato rinfrescato e poi i biscotti in fondo danno quel po’ di croccantezza che personalmente non mi dispiace e spero anche a voi.

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4/6 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 ml Panna fresca liquida
  • 50 g Biscotti secchi al cioccolato
  • Frutta fresca (tipologia e quantità a piacere)
  • q.b. Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Per prima cosa preparate tutti gli ingredienti: montate la panna, sbriciolare i biscotti grossolanamente e, infine, lavate e tagliate la frutta che più vi piace.

    Ora potete componete i bicchieri: fate uno strato di biscotti, uno di panna, uno di frutta e un ultimo strato di panna.

    Spolverate con il cacao.

    Buon appetito!

Note

Seguitemi anche sulla mia pagina Facebook: https://www.facebook.com/Creando-e-Pasticciando-971510989544976/

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.