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Frollini viennesi

I frollini viennesi sono dei biscotti molto veloci da preparare. Possono essere ricoperti per metà dal cioccolato, ma sono buoni anche senza.
Ottimi quando si deve preparare un buffet di dolci.
Un consiglio: preparatene in abbondanza perché finiscono subito.

Ingredienti:
100 grammi di burro ammorbidito
40 grammi di zucchero a velo
2 tuorli d’uovo
1 cucchiaino e mezzo di essenza di vaniglia
125 grammi di farina
100 grammi di cioccolato fondente

Procedimento:
In un recipiente lavorare il burro con lo zucchero a velo utilizzando uno sbattitore elettrico.
Quando otterrete un composto soffice unite, gradualmente, i tuorli e la vaniglia.
Infine, setacciate la farina e incorporatela utilizzando un cucchiaio di legno.

Rivestite una teglia con carta da forno, riempite una tasca da pasticcere dotata di beccuccio scanalato e date ai biscotti una forma ondulata.

Cuocete per 12 minuti circa in forno a 180°, già preriscaldato. Una volta cotti lasciate raffreddarli.

Fondete a bagnomaria il cioccolato, intingetevi per metà i frollini e lasciateli solidificare.

 

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