Parmisotti ~ Biscotti al parmigiano

Avevo visto un video  su dei biscotti al parmigiano del simpaticissimo youtuber siciliano Fabri ai Fornelli e subito ho pensato a realizzare questi biscotti  salati

Li ho chiamati PARMISOTTI  perché l’ingrediente principale è il formaggio parmigiano reggiano, ai quali ho dato la forma dei nutellotti

Ingredienti

  • Per 13 parmisotti
  • ☆ 100 g formaggio grattugiato  parmigiano reggiano
  • ☆ 130 g farina 00
  • ☆ 1 uovo medio intero
  • ☆ 50 g burro a pomata

Preparazione

  1. impastare bene amalgamando gli ingredienti
  2. pesare e formare delle palline di 25 g l’una , appoggiare su teglia con carta forno
  3. creare al centro un buco e cuocere a 180  gradi per 15 minuti
  4. farli raffreddare e farcire al centro con del miele millefiori
  5. disporre 5 cucchiai di parmigiano reggiano in un piatto
  6. livellare e mettere in microonde pochi secondi
  7. una volta freddo e croccante , posizionare in pezzi sopra al miele al centro di ogni parmisotto .

311 Visite totali, 1 visite odierne

3 Comment

  1. che ne dici di un aperitivo con questi stuzzicanti biscottini?
    Ciao cara amica mia <3

  2. Troppo originali e troppo sfiziosi al tempo stesso!!!! Adatti ad un buffet, ad un compleanno, ad un aperitivo..insomma, li trovo estremamente versatili oltre che sicuramente di una bontà unica, da provare assolutamente:)).
    Grazie mille per la condivisione e i miei migliori complimenti, bravissima come sempre:)).
    Un bacione:))
    Rosy

    1. Carissima Rosy, grazie mille a te per i complimenti, ti dirò che li avevo creati per caso ma sono piaciuti molto, il gusto del parmigiano assieme al miele è davvero TOP, grazie ancora, se li proverai fammi sapere se sono piaciuti anche a voi, a presto cara amica

Lascia un commento

*