Avevo visto un video su dei biscotti al parmigiano del simpaticissimo youtuber siciliano Fabri ai Fornelli e subito ho pensato a realizzare questi biscotti salati
Ingredienti
Per 13 biscotti al parmigiano
- 100 g formaggio grattugiato parmigiano reggiano
- 130 g farina 0
- 1 uovo medio
- 50 g burro a pomata
Preparazione
- impastare bene amalgamando gli ingredienti
- pesare e formare delle palline di 25 g l’una , appoggiare su teglia con carta forno
- creare al centro un buco e cuocere a 180 gradi per 15 minuti
- farli raffreddare e farcire al centro con del miele millefiori
- disporre 5 cucchiai di parmigiano reggiano in un piatto
- livellare e mettere in microonde pochi secondi
- posizionare in pezzi sopra al miele al centro di ogni parmisotto
che ne dici di un aperitivo con questi stuzzicanti biscottini?
Ciao cara amica mia <3
Troppo originali e troppo sfiziosi al tempo stesso!!!! Adatti ad un buffet, ad un compleanno, ad un aperitivo..insomma, li trovo estremamente versatili oltre che sicuramente di una bontà unica, da provare assolutamente:)).
Grazie mille per la condivisione e i miei migliori complimenti, bravissima come sempre:)).
Un bacione:))
Rosy
Carissima Rosy, grazie mille a te per i complimenti, ti dirò che li avevo creati per caso ma sono piaciuti molto, il gusto del parmigiano assieme al miele è davvero TOP, grazie ancora, se li proverai fammi sapere se sono piaciuti anche a voi, a presto cara amica