Oggi in gelateria si adoperano le basi del gelato
Base Bianca
Base Gialla
Base del gelato alla frutta
per ognuna di queste preparazioni variano gli ingredienti, la base bianca è indicata per gelato fiordilatte, bacio, stracciatella, caffè … la base gialla per gelato alla crema, zabaione, spagnola …la base del gelato alla frutta è indicata per il gelato alla frutta e ai vegetali.
Il gelato è un ottimo alimento e prepararlo a casa propria senza conservanti non solo è un modo sano per gustarlo ma si può creare ed inventarsi gusti a proprio gradimento.
Nella preparazione del gelato non deve assolutamente mancare la farina di semi di carrube, il destrosio e il latte in polvere oltre naturalmente agli altri ingredienti necessari per la ricetta .
La preparazione del gelato fatto in casa con o senza gelatiera è più semplice di quanto si pensi io non sono un esperta ma amo sperimentare in cucina e nelle ultime settimane sono alle prese con il gelato, invento e creo gelato fatto in casa sostituendo la farina di carrube necessaria per la preparazione con altro ingrediente scelto e approvato da me con risultati soddisfacenti, ma appena mi sarà possibile la acquisterò, la cercavo da tempo ed ora l’ho trovata in internet a questo link
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