Biscotti di frolla montata

Biscotti di frolla montata

I biscotti di frolla montata, sono friabili e leggeri, possono essere preparati con sacca da pasticcere o con la spara biscotti, il risultato sono dei biscotti ideali da inzuppo nel te o nel caffè.

E’ una frolla morbida molto semplice e veloce da realizzare, allo stesso tempo è utile per una buona riuscita dei biscotti che la frolla ottenuta sia liscia ed omogenea e rigorosamente priva di grumi prima di adoperarla, dando la forma desiderata, le forme più adoperate con la tasca da pasticcere sono le esse, come quelle che si trovano nei bar o a ferro di cavallo, magari immerse per metà nel cioccolato fondente, in questa occasione io ho optato per la forma di lettere che compongono il nome del blog.

In questa ricetta è indicata una piccola quantità, raddoppiabile all’occorrenza.

BISCOTTI DI FROLLA MONTATA

INGREDIENTI

  •  50 G ZUCCHERO A VELO
  •  1 UOVO INTERO
  •  83 G BURRO A POMATA
  •  125 G FARINA 00
  •  BUCCIA DI 1/2 LIMONE BIOLOGICO  GRATTUGIATA
  • 1/2 BUSTINA DI VANILLINA
  •  UN PIZZICO DI SALE

PREPARAZIONE

  1. CON LE FRUSTE MONTARE BURRO E ZUCCHERO
  2.  UNIRE L’UOVO , LA VANILLINA E LA BUCCIA DEL LIMONE
  3.  AMALGAMARE BENE ED UNIRE LA FARINA
  4.  METTERE IN TASCA DA PASTICCERE  CON BECCUCCIO A STELLA 
  5.   CUOCERE IN FORNO A 170 GRADI PER CIRCA 15 MINUTIBiscotti di frolla montata

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4 Comment

  1. Fabiola Falgone says: Rispondi

    Delizizosi questi biscotti di frolla montata, complimenti. Buon weekend

    1. Grazie Fabiola 🙂 buon weekend anche a te, bacioni Rita

  2. Questi biscotti sono troppo goduriosi: si sciolgono letteralmente in bocca e sono davvero golosissimi!!! Non immagini quanto li vorrei anche in questo momento, magari accompagnati ad una tazza di thè:)).
    Grazie infinite per la splendida ricetta e i miei migliori complimenti, bravissima come sempre:)).
    Un bacione e buon fine settimana:))
    Rosy

    1. Rosy grazie per essere presente… sei un tesoro!sono buoni. ..ma non immagino la prima volta che ero alle prese nel farli … erano tutti sciolti, ma non in bocca … nel forno ahahah … davvero credimi …sperimentando in cucina non sempre è un successo ! Buon fine settimana … bacioni

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