Zucchine tonno e cipolle

Ispirata dalla pizza tonno e cipolle ho deciso di fare per cena le zucchine tonno e cipolle.
Un piatto che può essere servito sia come antipasto che come secondo, molto buono e saporito!
Se volete che assomigli ancora di più alla classica pizza aggiungete anche un cucchiaio di passata di pomodoro ed il gioco è fatto!

Zucchine tonno e cipolle

Ingredienti per 1-2 persone:
3 zucchine
1/2 cipolla
100 gr di mozzarella (nel mio caso ho usato quella per la pizza)
80 gr di tonno in scatola

Zucchine tonno e cipolle

Procedimento:
Prendete le zucchine, lavatele, spuntatele e tagliatele a metà.
Fatele lessare in una padella con acqua salata per almeno 2-3 minuti.
Toglietele e con l’aiuto di un cucchiaino scavate la polpa facendo attenzione a non rompere il guscio che ci servirà successivamente.
Prendete una padella, versate un filo di olio, la cipolla tagliata grossolanamente e la polpa delle zucchine tritata e fate stufare per 5 minuti.
Mettete in una ciotola il tonno scolato dall’olio di conservazione, le zucchine saltate con la cipolla e la mozzarella tagliata a dadini ed amalgamate il tutto.
Prendete le barchette di zucchine, farcitele con il ripieno ed infornate nel forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti.
Questa è una di quelle ricette che potete gustare calda oppure anche tiepide.

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