Verdure in salsa rosa al curry

Le verdure in salsa rosa al curry sono un piatto nato da una ricetta trovata su una rivista di cucina.
Un piatto semplicissimo da fare con degli avanzi che avevo in frigorifero, infatti ho cambiato gli ortaggi rispetto all’originale.
Un piatto dal sapore esotico, con una cremina molto invitante e dal profumo fresco dell’estate, ideale per accompagnare piatti di carne o anche aumentare le dosi e servirlo come piatto unico magari con del riso.

Ingredienti per 2 persone:
1 zucchina
1 peperone giallo
1/2 cipolla
100 gr di piselli
100 gr di passata di pomodoro
100 gr di yogurt bianco
2 cucchiaini di curry
1 mestolo di brodo

Verdure in salsa rosa al curry

Procedimento:
Pulite la zucchina, spuntatela e tagliatela a rondelle, affettate anche la cipolla e pulite il peperone, togliendo anche le falde bianche ed i semini e tagliatelo a listarelle.
Mettete un pò di olio in una padella, versate le verdure e cuocetele per circa 5 minuti, saltandole.
Versate il mestolo di brodo caldo, la passata di pomodoro, il curry e proseguite la cottura per altri 5-10 minuti.
A cottura ultimata aggiungete lo yogurt e mescolate bene per farlo amalgamare.
Servite le verdure in salsa rosa al curry magari guarnendo il piatto con del basilico fresco.

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