Veggie burger di melanzane

Ho deciso di fare una cena vegetariana ma comunque sostanziosa per questo ho preparato dei veggie burger a base di melanzane. Li ho serviti con delle patate spadellate e la cena è stato un successo!

Veggie Burger di melanzaneIngredienti:
1 melanzana
30 gr di parmigiano
basilico 1 mazzetto
4 fette di pancarré
sale qb
olio

Veggie burger di melanzane

Procedimento:
Lavate e spuntate la melanzana, tagliatela a dadini e rosolatela in una padella con un filo di olio ed un pizzico di sale.
Quando risulterà bella morbida schiacciatela con un cucchiaio, facendone della “pappetta”.
Tritate le fette di pancarré con il basilico, e versate in una ciotola insieme alla melanzana e il parmigiano.
Iniziate ad amalgamare il composto e se necessario aggiungete del pane gratuggiato.
Formate delle polpette con le mani umide e mettete gli hamburger su una teglia rivestita di carta forno.
Infornate in forno già a temperatura di 200° per almeno 15-20 minuti, in alternativa potete cuocerli anche in padella con un filo di olio.
Servite i vostri hamburger di melanzane magari con un pomodoro,  sottiletta e racchiuso nei nostri burger buns.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.