Ingredienti:
1 melanzana
30 gr di parmigiano
basilico 1 mazzetto
4 fette di pancarré
sale qb
olio
Veggie burger di melanzane
Procedimento:
Lavate e spuntate la melanzana, tagliatela a dadini e rosolatela in una padella con un filo di olio ed un pizzico di sale.
Quando risulterà bella morbida schiacciatela con un cucchiaio, facendone della “pappetta”.
Tritate le fette di pancarré con il basilico, e versate in una ciotola insieme alla melanzana e il parmigiano.
Iniziate ad amalgamare il composto e se necessario aggiungete del pane gratuggiato.
Formate delle polpette con le mani umide e mettete gli hamburger su una teglia rivestita di carta forno.
Infornate in forno già a temperatura di 200° per almeno 15-20 minuti, in alternativa potete cuocerli anche in padella con un filo di olio.
Servite i vostri hamburger di melanzane magari con un pomodoro, sottiletta e racchiuso nei nostri burger buns.