Uova strapazzate al formaggio

Le uova strapazzate sono un must a casa mia, è quel piatto che si può servire per una colazione salata o anche a pranzo o cena.
Si preparano in pochi minuti e possono essere fatte in mille modi diversi, oggi mi sono preparata le uova strapazzate con il formaggio.
Buone e cremose, con dei bei filamenti di fontina…deliziose!

Uova strapazzate al formaggioIngredienti a persona:
2 uova
2 cucchiai di latte
fontina
sale, pepe
noce di burro

Uova strapazzate al formaggio

Procedimento:
Rompete le uova in una ciotola, aggiungete latte, sale e pepe e sbattete con l’aiuto di una forchetta.
Nel mentre tagliate a dadini il formaggio (nel mio caso ho scelto la Fontina, ma ovviamente ognuno può usare quello che più preferisce, dall’Asiago al Gorgonzola ect.).
Fate scaldare una padella antiaderente con la noce di burro, aggiungete le uova sbattute ed iniziate a mescolare con un cucchiaio di legno.
Strapazzando le uova, aggiungete nel mentre anche il formaggio e continuate a mescolare per circa 4 minuti a fuoco dolce.
Le uova dovranno cuocere ma restare belle morbide.
Ora non vi resta che mangiarvi questo buon piatto, magari accompagnato a del pane tostato.

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