Tris di focaccine

Un’idea velocissima da fare per uno stuzzichino ideale per un aperitivo è il tris di focaccine.
Potete preparare l’impasto seguendo la ricetta che uso anche per la pizza oppure, come ho fatto in questo caso, usare la pasta per focaccia già pronta all’uso.

Ingredienti:
1 rotolo di pasta per focaccia
Semi di sesamo
Acciughe
Mozzarella di bufala
Mozzarella
Origano

Tris di focaccine

Procedimento:
Srotolate la pasta per focaccia e tagliatela a cubetti.
Farcite un terzo con una fetta di mozzarella (se non fosse quella per la pizza ricordatevi di far perdere l’acqua) ed un’acciuga.
Altre con una fetta di mozzarella di bufala ben scolata ed origano.
Ed infine, le ultime, con una spolverata di semi di sesamo.
Cuocete le focaccine come da istruzioni sulla confezione (nel mio caso 200° per circa 15-20 minuti), una volta che saranno belle dorate, togliete dal forno e servite ancora calde che sono eccezionali!

Precedente Straccetti di pollo ai corn flakes Successivo Risotto alla valdostana

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.