Tortellini gratinati alla robiola e prosciutto

Questa non è una propria ricetta, è di quelle che come chiamo io ricette non ricette si perché i tortelli gratinati alla robiola e prosciutto sono un primo piatto super facile da fare, dove non serve nulla che unire dei semplicissimi ingredienti già pronti.
Diciamo per cambiare dai soliti tortellini panna e prosciutto ho deciso di fare questa variante.

Tortellini gratinati alla robiola e prosciuttoIngredienti per 2 persone:
250 gr di tortellini alla carne
120 gr di prosciutto cotto
100 gr di robiola
2 cucchiai di grana grattugiato

Tortellini gratinati alla robiola e prosciutto

Procedimento:
Lessate i tortellini in acqua bollente salata, scolateli e poneteli in una ciotola dove aggiungete il prosciutto cotto a cubetti e la robiola e mescolate amalgamando bene il tutto.
Date una bella spolverata di grana grattugiato ed infornate sotto il grill per 4-5 minutini a massima temperatura o comunque fino a quando non risulterà una crosticina.
Servite i tortellini gratinati alla robiola e prosciutto ancora belli fumanti!

Precedente Calzone veloce Successivo Torta Susanna

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.