Ingredienti:
3 uova
100 gr di zucchero
80 ml di olio di semi
100 gr di farina
3 pesche noci
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
150 gr di amaretti
Torta con pesche ed amaretti
Procedimento:
Per fare la torta con pesche ed amaretti partiamo nel lavare le pesche noci, sbucciarle e tagliarle a fettine.
Inseguito prendete una ciotola, mettete i tuorli con lo zucchero e con una frusta montate bene.
Inseguito aggiungete l’olio alternato con la farina setacciata con il lievito e la vanillina.
Montare a parte le chiare ed aggiungerle all’altro composto mescolando delicatamente con un mestolo dall’alto verso il basso.
Unite adesso anche le pesche ed amalgamate bene il tutto.
Imburrate uno stampo di diametro 24 e versate il composto, sbriciolate gli amaretti e versateli sulla superficie della torta.
Infornate in forno preriscaldato la torta con pesche ed amaretti a 180° per 45 minuti (fate sempre la prova stecchino).