Tomini filanti con zucchine

Questa ricetta l’ho tratta da un programma TV, purtroppo avevo visto solo il risultato finale senza sapere gli ingredienti e come si preparava e quindi l’ho rifatta a modo mio.
I tomini filanti con zucchine sono un piatto goloso, ideale per accompagnare secondi di carne o un antipasto per aprire un pranzo.
Veloce e semplice da fare, una ricetta che si presta bene per ogni occasione.

Tomini filanti con zucchineIngredienti per 2 persone:
2 tomini
150 gr di zucchine
1 spicchio di aglio
1/2 cipolla
sale, pepe

Tomini filanti con zucchine

Procedimento:
Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a rondelle sottili.
Ponete in una padella un filo di olio e fate dorare l’aglio.
Togliete l’aglio e aggiungete le zucchine a fuoco vivace coprendo la padella ocn un coperchio e mescolando di tanto in tanto.
Salate, pepeate, amalgamate bene ed una volta pronte toglietele e ponetele da parte.
Prendete i tomini, tagliateli a metà, riempiteli con le zucchine e mettete nel forno a 200° per un paio di minuti.
I tomini dovranno sciogliersi leggermente ma tenere un pò la forma.
Togliete dal forno e servite immediatamente.

Precedente Tartufi bianchi al cocco Successivo Pizza al tegamino

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.