Tomini in crosta di sfoglia e speck

I tomini in crosta di sfoglia e speck sono un rustico molto invitante, questo guscio di croccante sfoglia che una volta aperto ne esce una colata di filante tomino….mmmmmmmhhhhh che delizia!

Ingredienti per 2 persone:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
2 tomini
4 fette di speck
semi di papavero

Tomini in crosta di sfoglia e speck

Procedimento:
Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela a metà.
Mettete al centro una fetta di speck in verticale ed una in orrizontale formano una croce.
POnete il tomino, rivestitelo con lo speck e richiudete la sfoglia mettendo dei semi di pavapero in superfice.
Con gli avanzi di sfoglia potete fare altri finger food come trovate qui.
Cuocete il tomino in crosta nel forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.

Precedente Pollo al curry al latte di cocco Successivo Cremoso al mascarpone e fragole

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.