Tartufi cocco nut

Oggi vi posto la ricetta di questi buonissimi tartufi cocco – nut, piccoli bon bon supergolosi che potete anche congelare e servire all’occorrenza senza bisogno di scongelarli.
Questa ricetta non è affatto elaborata infatti potete tranquillamente lasciare il compito di fare i tartufi cocco nut ai più piccoli…anche se c’è il rischio che alla fine vi ritrovate senza impasto :D.

Tartufi cocco nutIngredienti:
200 gr di cioccolato fondente
150 gr di Nutella
100 gr di granella di nocciole
50 gr di cocco rapè
50 ml di latte

Tartufi cocco nut

Procedimento:
Per preparare questi deliziosi tartufi partiamo con il sciogliere il cioccolato a bagnomaria con il latte.
Successivamente versatelo in una ciotola insieme a tutti gli ingredienti, ossia nutella, granella di nocciole e cocco rapè.
Date una bella mescolata per amalgamare tutti gli ingredienti e trasferite il composto in frigo per 15 minuti a riposare.
Riprendete la ciotola e con le mani umide andate a modellare vari pezzetti formando delle palline.
Ora potete servirle in vari modi, passandole in altro cocco rapè, nel cacao, meringhe, nella granella di nocciole o per una versione più “strong” anche tuffandole in altro cioccolato fuso.
Una volta che i tartufi cocco nut sono pronti riponeteli in frigo per un paio di ore, oppure in freezer un’oretta prima di consumarli.

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