Strudel salato senza lattosio

Lo strudel salato senza lattosio è nato un giorno che ho fatto aperitivo con un amico che soffre di questa intolleranza.
E’ un classico rustico da fare in cinque minuti e vedrete come volerà in un batti baleno!

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia senza lattosio
100 gr di pancetta affumicata
100 gr di formaggio senza lattosio (leerdammer)
2 wurstel senza lattosio
nduja
semi di papavero

Strudel salato senza lattosio

Procedimento:
Affettate la pancetta ed il formaggio e srotolate il rotolo di pasta sfoglia.
Spalmate l’nduja (potete sostituire anche con patè di olive o crema di peperone per un rustico non piccante), mettete la pancetta affettata ed il formaggio, infine i wurstel ed arrotolate formando un lungo strudel.
Cospargete la superfice con i semi di papavero ed infornate nel forno preriscaldato a 200° per 15-20 minuti o comunque fino a quando sarà bello dorato.
Togliete dal forno e potete servirlo sia caldo che una volta che si è raffreddato.

Precedente Crostata al cacao e more Successivo Sbriciolata alla Nutella

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.