Dei succulenti pezzetti di pollo cucinati con pomodorini ed il tutto completato con un’abbondante spolverata di feta greca…deliziosi!
Provate questo piatto perchè è molto leggero, ottimo per una cena che sazia senza sensi di colpa.
Ingredienti per 4 persone:
1 cipolla
1 petto di pollo
8 pomodorini
farina
100 gr di feta
1 bicchiere di vino bianco
sale, pepe
origano
Straccetti di pollo alla greca
Procedimento:
Per preparare gli straccetti di pollo alla greca, partiamo proprio dal petto di pollo.
Tagliamolo a straccetto ed infariniamolo.
Nel mentre rosoliamo la cipolla tritata in una padella con un filo di olio.
Aggiungiamo gli straccetti di pollo e facciamo saltare per un paio di minuti.
Successivamente uniamo i pomodorini, precedentemente lavati e tagliati a spicchi.
Sfumiamo il tutto con il vino, aggiustiamo di sale e pepe.
A fine cottura completiamo il piatto con la feta sbriciolata ed una spolverata di origano.