Straccetti di pollo alla greca

Gli straccetti di pollo alla greca sono un secondo piatto semplice e veloce da fare.
Dei succulenti pezzetti di pollo cucinati con pomodorini ed il tutto completato con un’abbondante spolverata di feta greca…deliziosi!
Provate questo piatto perchè è molto leggero, ottimo per una cena che sazia senza sensi di colpa.

Straccetti di pollo alla grecaIngredienti per 4 persone:
1 cipolla
1 petto di pollo
8 pomodorini
farina
100 gr di feta
1 bicchiere di vino bianco
sale, pepe
origano

Straccetti di pollo alla greca

Procedimento:
Per preparare gli straccetti di pollo alla greca, partiamo proprio dal petto di pollo.
Tagliamolo a straccetto ed infariniamolo.
Nel mentre rosoliamo la cipolla tritata in una padella con un filo di olio.
Aggiungiamo gli straccetti di pollo e facciamo saltare per un paio di minuti.
Successivamente uniamo i pomodorini, precedentemente lavati e tagliati a spicchi.
Sfumiamo il tutto con il vino, aggiustiamo di sale e pepe.
A fine cottura completiamo il piatto con la feta sbriciolata ed una spolverata di origano.

Precedente Sacher torte Successivo Pasta cremosa alle zucchine per lo svezzamento

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.