Spinaci croccanti

Per cena ho preparato gli spinaci croccanti, un contorno velocissimo da fare ed ideale da servire come accompagnamento a piatti di carne.

Spinaci croccantiIngredienti:
380 gr di spinaci lessi
35 gr di mandorle
60 gr di provola
burro
1 spicchio di aglio
parmigiano grattugiato

Spinaci croccanti

Procedimento:
Una volta che avete lessato gli spinaci vi consiglio di metterli sullo scolapasta per far perdere loro l’acqua di vegetazione.
Tritateli con un coltello e poneteli a rosolare in una padella antiaderente dove avrete sciolto il burro con lo spicchio di aglio.
Rosolate bene gli spinaci e nel mentre in un’altra padella tostate le mandorle.
Un minuto prima della fine cottura unite la provola tagliata a dadini, un abbontante cucchiaio di parmigiano grattugiato e le mandorle tostate.
Date una veloce mescolata e servite a tavola.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.