Spaghetti cremosi al tonno

Gli spaghetti cremosi al tonno sono uno di quei piatti super veloci da fare.
Già perchè, ieri sono arrivata in ritardo a pranzo e quindi dovevo preparare qualcosa in pochissimo tempo e visto che il frigo era semi deserto ho deciso di ripiegare sulle scatolette di tonno…e così ne è uscito un piatto gustoso e bello cremoso.

Spaghetti cremosi al tonno
Ingredienti per 2 persone:

160 gr di spaghetti
120 gr di tonno sott’olio
1 bicchiere di latte parzialmente scremato
1 bicchiere di vino bianco
1/2 cipolla

Spaghetti cremosi al tonno

Procedimento:
Mettete sul fuoco la padella con acqua per la pasta ed una volte che bolle, salatela e buttate gli spaghetti.
Nel mentre, tritate la cipolla e fatela rosolare in una padella con un pò di olio.
Versate il tonno in scatola e sgranatelo con l’aiuto di una forchetta.
Sfumate il tutto con il vino bianco e successivamente versate il bicchiere di latte e fate addensare la salsa un paio di minuti.
Scolate la pasta, gettatela nella padella con la salsa, saltatela ed amalgamate il tutto.
Servite gli spaghetti cremosi al tonno ancora caldi.

Precedente Spiedini di mazzancolle alla griglia Successivo Focaccia con formaggio di malga

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.