Ed allora ho aperto il frigorifero, preso tutte le verdure che avevo nella cassetta, tagliate a piccoli dadini e fatto una bella padellata di verdure cotte con pochissimo olio!
Leggere e deliziose!
Ingredienti per 2 persone:
2 carote
1 peperone (nel mio caso giallo)
2/3 zucchine
1/2 cipolla
20 pomodorini
sale, pepe
Spadellata di verdure cotte – contorno light
Procedimento:
Prendete le verdure, lavatele, pulitele e spuntatele.
Mettete un filino di olio in una padella antiaderente e versate la cipolla facendola soffriggere.
Inseguito aggiungete le carote ed i peperoni e lasciate cuocere per circa 5 minutini irrorando con dell’acqua all’occorrenza.
Ora potete aggiungere le zucchine, facendole saltare per due minuti e poi completate con i pomodorini.
Salate e pepate, date una bella mescolata e dopo due minuti la spadellata di verdure è pronta per essere servita!
* Se volete dare una sferzata di sapore al vostro contorno, aggiungete una punta di ‘nduja per avere delle verdure ancora più saporite.