Spadellata di pollo e verdure

Spadellata di pollo e verdureLa spadellata di pollo e verdure è un classico che faccio spesso a casa.
Un piatto così ricco e così leggero, ideale per una cena senza alcun senso di colpa.

Ingredienti per 2 persone:
300 gr di petto di pollo
200 gr di zucchine
2 patate
150 gr di carote
1 cipolla
sale, pepe (peperoncino a scelta)
erbe aromatiche

Spadellata di pollo e verdure

Procedimento:
Pelate le patate e tagliatele a dadini piccoli, fate lo stesso con le carote.
Tritate la cipolla, mettetela in una padella con olio e fatela rosolare insieme alle carote e patate.
Cuocete per una decina di minuti unendo se necessario un goccio di acqua calda o brodo.
Nel mentre tagliate il petto di pollo a dadini e spuntate, lavate e tagliate a pezzi le zucchine.
Unite i dadini di pollo e le zucchine e continuate la cottura, salando, pepando ed aggiungendo anche le erbe aromatiche.
Una volta che il pollo sarà ben rosolato e le verdure cotte ma ancora croccanti, spegnete e portate a tavola.

Precedente Torta Pinacolada senza lattosio Successivo Focaccia alla semola

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.