Sfogliatine al pesto e gamberetti

Oggi vi posto la ricetta delle sfogliatine al pesto e gamberetti, un finger food velocissimo da fare, buono e con cui farete una bella figura!

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
3 cucchiai di pesto alla genovese
80 gr di gamberetti al naturale
6 pomodorini

Sfogliatine al pesto e gamberetti

Procedimento:
Lavate e tagliate in 4 spicchi i pomodorini, salateli e lasciate che perdano l’acqua di vegetazione per mezz’ora.
Srotolate la pasta sfoglia e tagliate 6 rettangoli.
Bucherellate in centro e non i bordi.
Aggiungete al centro un pò di pesto ed i pomodorini.
Infornate le sfogliatine a 200° per circa una decina di minuti, togliete, mettete dei gamberetti al centro e infornate nuovamente altri 2-3 minuti o comunque fino a quando la pasta sfoglia sarà bella dorata.
Togliete dal forno e potete servirli sia caldi che una volta raffreddati.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.