Scaloppine speck e grana

Ieri ho preparato un pranzo velocissimo ed anche leggero, le scaloppine speck e grana.
Un secondo semplice, ma al tempo stesso gustoso e l’ho semplicemente accompagnato ad un’insalata mista.

Ingredienti per 2 persone:
4 fettine di petto di pollo
4 fette di speck
grana grattugiato
farina
olio o burro
aromi, sale, pepe
1/2 bicchiere di brodo o vino bianco

Scaloppine speck e grana

Procedimento:
Prendete le fettine, se fossero troppo spesse date una battuta con il batticarne.
Passatele nella farina e fatele rosolare in una padella con una noce di burro o dell’olio.
Salate, pepate e spolverate con aromi.
Sfumate il tutto con il vino bianco o irrorate con il brodo.
A cottura ultimata, ponete in superfice le fettine di speck, date una bella grattugiata di formaggio grana e coprite con un coperchio.
Lasciate sciogliere il formaggio un paio di minuti e poi servite a tavola.

Precedente Coppa yogurt affogato ai mirtilli Successivo Cetriolo ripieno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.