Scaloppine di pollo al vino bianco

Quando devo preparare qualcosa all’ultimo minuto per cena faccio spesso le scaloppine di pollo al vino bianco, perchè è un piatto velocissimo da preparare e buonissimo.
Può essere accompagnato da verdura cotta, o un classico puré di patate.
Io uso il pollo perchè in casa preferiamo la carne bianca, ma a scelta potete usare anche dell’ottimo vitello.

Scaloppine di pollo al vino biancoIngredienti per 2 persone:
4 fettine di pollo
burro
vino bianco
salvia
brodo di carne
farina
olio
sale,  pepe qb

Scaloppine di pollo al vino bianco

Procedimento:
Prendete le fettine e battetele con il batticarne rendendole belle sottili.
Passatele nella farina e scuotetele in modo da evitare quella in eccesso.
Mettete un cucchiaio di olio e la noce di burro in una padella antiaderente e versate le fettine facendole rosolare, salate e pepate.
Sfumate il tutto con il vino bianco, mettete la salvia ed unite un mestolo di brodo facendo creare una salsina.
Una volta pronte servite le vostre scaloppine di pollo al vino bianco.

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