Per renderlo ancora più light ho usato del petto di pollo ma ovviamente potete tranquillamente sostituirle con del vitello o manzo.
Se volete restare leggeri accompagnatele con delle verdure cotte o delle fettine di polenta grigliate.
Ingredienti per 2 persone:
360 gr di fettine di pollo
200 gr di pomodorini
1 cucchiaino di curry
1/2 cipolla
farina
1/2 bicchiere di vino bianco
sale, pepe
olio
Scaloppine ai pomodorini
Procedimento:
Fate appassire mezza cipolla tagliata a rondelle in un tegame con un cucchiaio di olio caldo ed il curry.
Mescolate e, quando la cipolla sarà appassita, unite i pomodorini lavati e tagliati a metà.
Lasciate cuocere per qualche minuti ed aggiungete le fettine di pollo infarinate.
Regolate di sale e pepe e cuocete sfumando il tutto con il vino bianco.
Servite le scaloppine ai pomodorini ancora belle calde a tavola.