Si tratta semplicemente di salsiccie e verdure cotte in forno, è un secondo molto saporito e veloce, giusto per una cena all’ultimo!
Ingredienti x 2 persone:
3 salsiccie
2 zucchine
1 peperone
3 patate
5 pomodorini
olio
salvia, origano
sale qb
pepe qb
Salsiccia e verdure al forno
Procedimento:
Prendete la salsiccia e tagliatela a pezzetti, mentre lavate e spuntate le verdure e tagliatele.
Ponete le verdure (ad eccezzione dei pomodorini) e la salsiccia in una pirofila, cospargete il tutto di salvia ed origano, salate pepate ed oliate (non serve tanto olio in quanto la salsiccia in cottura perderà il grasso).
Inforniamo la pirofila in forno già caldo a 200° per 20 minuti avendo l’accortezza di girare ogni tanto.
A questo punto aggiungete i pomodorini e proseguite fino a cottura.
Portate in tavola la pirofila di salsiccie e verdure al forno ancora bella calda.