Salsiccia con patate

Un piatto unico semplice e molto saporito la salsiccia con patate!

Ingredienti per 2 persone:
4 salsicce
300 gr di patate
1 cipolla
1 manciata di prezzemolo
sale, pepe

Salsiccia con patate

Procedimento:
Sbollentate le patate nell’acqua per 15 minuti (la cottura varia dalla grandezza, dovranno essere morbide ma compatte).
Sbucciatele e tagliatele a dadini, tagliate anche la salsiccia e tritate grossolanamente la cipolla.
Prendete una padella e versate la salsiccia fatta a pezzetti con la cipolla.
Non serve aggiungere olio in quanto durante la cottura la salsiccia perderà il suo grasso.
Rosolate a fiamma vivace per qualche minuto e successivamente unite anche le patate.
Se il fondo si dovesse asciugare unite un goccio di brodo o acqua.
Rosolate bene girando di tanto in tanto i vostri ingredienti e quando saranno pronti unite una bella manciata di prezzemolo tritato e servite a tavola.

Precedente Schiacciate di patate dal cuore filante Successivo Raccolta ricette con pomodori - parte 1

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.