Salsa agrodolce

La salsa agrodolce è veramente semplice da fare, non serve comprarla ma bastano veramente pochi ingredienti per prepararla e servirla in tavola insieme ai vostri piatti asiatici.
La potete usare semplicemente come accompagnamento agli involtini primavera oppure cuocerla insieme ad una dadolata di pollo, o gamberi o anche delle verdure spadellate.

Salsa agrodolceIngredienti:
60 gr di ketchup
4 cucchiaini di zucchero semolato
1 cucchiaino di fecola di patate
40 ml di aceto di vino bianco
5 cucchiai di acqua
2 cucchiai di salsa di soia

Salsa agrodolce

Procedimento:
Mescolate la fecola di patate nell’acqua facendola sciogliere bene, se volete essere sicuri di evitare la formazione di grumi passatela attraverso un colino.
Unite i restanti ingredienti, per cui zucchero, ketchup, vino bianco e la salsa soia e mescolate bene.
Una volta che gli ingredienti sono amalgamati la salsa è pronta per essere servita a tavola.

Precedente Dadolata di pollo alle erbe Successivo Fusilli cremosi al pomodoro

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.