Rotolo piccante con ‘nduja, wurstel e robiola

Adoro ogni tipo di torta salata, si prestano benissimo per gli aperitivi organizzati all’ultimo minuto, e con poco si fa un figurone.
Per questa occasione ho preparato un rotolo piccante con ‘nduja, wurstel e robiola.
E’ risultata un’accoppiata vincente!

Ingredienti:
1 rotolo di pasta brise
2 wurstel
100 gr di Robiola
‘nduja
semi di papavero

Rotolo piccante con ‘nduja, wurstel e robiola

Procedimento:
Srotolate la pasta brise e cospargete la superficie con fiocchi di Robiola e qualche pezzetto quà e la di ‘nduja.
Ponete al centro per la lunghezza i due wurstel ed arrotolate.
Mettete in superficie i semi di papavero ed infornate a 200° per 15-20 minuti, o comunque fino a quando risulterà ben dorata.

Precedente Pollo al latte Successivo Torta sbriciolata agli amaretti

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.