Rotolo ‘nduja e cotto

Per aperitivo ho preparato il rotolo ‘nduja e cotto, un rustico semplice e molto saporito.
Io l’ho servito freddo, in quanto l’avevo preparato la mattina per la sera ma ovviamente è buonissimo anche caldo!

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
40 gr di ‘nduja
100 gr di prosciutto cotto
80 gr di formaggio (scamorza, provola, a pasta filata ecc…)
semi di papavero

Rotolo ‘nduja e cotto

Procedimento:
Srotolate la pasta sfoglia, ponete il prosciutto cotto su tutta la superfice, ricoprite con il formaggio tagliato a dadini e anche l’nduja a tocchetti.
Arrotolate, sigillando bene le estremità e spolverate con i semi di papavero.
Per me la pasta sfoglia risulta già croccante così, ma se volete potete spennellare la superfice con del tuorlo sbattuto.
Infornate a 200° per 15-20 minuti o comunque fino a quando sarà bello dorato.

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