Rotolo croccante ai wurstel

Avevo avanzato della pasta fillo da precedenti ricette e quindi ho deciso di fare un rotolo croccante ai wurstel.
Preparo spesso torte salate perché sono la mia passione, ed i rotoli farciti di pasta sfoglia sono all’ordine del giorno.
Ma questa volta ho provato a variare usando la pasta fillo ed il risultato è stato buonissimo, la cottura è molto breve ed il risultato è un finger food croccante fuori, piccantino grazie alla crema, affumicato grazie ai wurstel e filante dovuto al formaggio.

Ingredienti:
2 fogli grandi di pasta fillo
2 wurstel affumicati
crema di peperoncini
60 gr di provola

Rotolo croccante ai wurstel

Procedimento:
Prendete i due fogli di pasta fillo ed uniteli spennellandoli con olio evo.
Spalmate la superficie con la crema di peperoncini, mettete il formaggio a dadini ed i wurstel.
Richiudete arrotolando, ponendo la chiusura sul fondo.
Infornate nel forno preriscaldato a 200° per circa 10-15 minuti, o comunque fino a doratura.
Sfornate e servite il rotolo croccante ai wurstel, ovviamente potete anche servirlo freddo perché sarà ugualmente buono!

Precedente Straccetti di pollo cremosi Successivo Barrette gelate allo yogurt

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.