Risotto speck e noci

Il risotto speck e noci è una vera bomba!
Il sapore affumicato dello speck, la cremosità della scamorza ed il croccante delle noci.
Avete tre elementi in un sol boccone, potete proporre questa ricettina se volete fare una bella figura con gli ospiti.
Infatti non è per nulla complicata e molto buona.

Ingredienti per 2 persone:
160 gr di riso per risotti
60 gr di speck
10 noci
60 gr di scamorza
1/2 bicchiere di vino
1/2 cipolla
brodo

Risotto speck e noci

Procedimento:
Tritate la cipolla e fatela appassire in una casseruola con un pò di olio.
Unite il riso e tostatelo, successivamente sfumate il tutto con il vino bianco.
Portate a cottura il riso unendo all’occorrenza dei mestoli di brodo.
Un paio di minuti prima della fine cottura unite le noci tritate e lo speck tagliato a listarelle.
Spegnete, versate la scamorza a dadini e mescolate accuratamente.
Quando il risotto allo speck e noci sarà pronto portatelo a tavola.

Precedente Gelato allo yogurt Successivo Fagottini di gamberi e zucchine all'orientale

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.